Maria Veit from Friedrichshafen
Donnerstag, 03-12-15 09:02

maria.veit(at)sc-dornier.de

Juuhuu,
die Wintersaison 2015/16 ist eröffnet, die Temperaturen sind gesunken, der erste Schnee liegt und bald geht´s wieder los.
Ich wünsche allen Mitgliedern und Freunden des Skiclubs eine tolle, erlebnisreiche Wintersportsaison.

Ewald Meister from Lipbach
Dienstag, 10-03-15 10:24

es-meisters(at)t-online.de

Scuol und wohl immer wieder Scuol! Ein perfektes Skigebiet für die ganze Familie inklusive tollem Funpark für große und kleine Kids.
Diesmal hat Frank wieder mal alles richtig gemacht - Wetter, Schnee, wenig Leute, Traumpisten, toller Bus usw. Dafür ein herzliches Danke!

Roth from D-tal
Dienstag, 24-02-15 09:05

roth_joachim(at)t-online.de

Bödele-Skikurs
Unsere "Kleine" war bei euch im Skikurs,
ihr hat es sehr gut gefallen.

Euch ein dickes Lob, das war super! Emoticon

Vielen Dank für euren Einsatz und Mühen.

Dietmar Helbig from Friedrichshafen
Montag, 23-02-15 14:49

dieter.helbig(at)onlinehome.de

Avoriaz2015-kein Kommentar bis jetzt-hat das ueberhaupt statt gefunden????
Natuerlich war der Skiclub, wie koennte es auch anders sein mit ca 40 Teilnehmern(inclus.der Freunde vom Skiclub Hechingen),in der ersten Januarwoche in Avoriaz!
Leider war die Ankunft in Avoriaz etwas feucht -Regen, bis in die Hoehenlagen der in der Nacht dann in Schnee ueber ging.Neuschnee und zunaechst schlechte Sicht. Aber es wurde immer besser. Die naechsten Tage herrliches Wetter und gut praeparierte Pisten.
Was will man mehr und wie immer der Ausklang eines schoenen Skitages im Pferdestall bei Josef!
Das Skigebiet soll nun auch noch durch eine Liftverbindung von Linga nach Super Chatel aufgewertet werden.Das waere doch ein Anreiz fuer Avoriaz 2016-wie waers, wir wollen doch Avoriaz nicht ganz unseren Freunden von der Insel ueberlassen!!!!

Prietzsch from Daisendorf
Donnerstag, 19-02-15 22:57

cprietzsch(at)online.de

A day full of joy thanks to the org team and superb instructors. Happiness everywhere. Smooth coach ride. Sunny skies. Ladt but not least our cute little relaxing Boedele ski resort with the busy but yummy Meierei... We are still waiting for English infos on your page, though, for our internationals.