andrea u Jörg Diersch/Hartmann from Markdorf
Donnerstag, 19-02-15 09:05

a.diersch(at)gmx.de

W

Gratulation an Frank, mit top Quality*****in Organisation und Gruppenleitung, Soziales und Funwert! gerne sind wir wieder dabei, so die Sonne scheint! Andrea u Jörg

Siggi Juhas from Markdorf
Mittwoch, 18-02-15 19:56

siggijuhas(at)gmail.com

Es waren vier tolle Tage im Schnee - den Kindern hat es super gefallen und mir auch. Euer Team hat tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank dafür!

Michael from Immenstaad
Dienstag, 17-02-15 22:57

ls4(at)bigfoot.com

40 Jahre Bödele!
Die Feier und der Kurs mit Euch Kindern gefielen mir ausgesprochen ausgezeichnet!
Ein Dank den Organisatoren.
Über Bilder freut sich bestimmt unser Webmaster auch sehr...
Alles Gute bis zum nächsten Mal,
Michael (wieder mit seinen Handschuhen).

Stefanie Jankowiak from Oberteuringen
Dienstag, 17-02-15 22:02

jankeethomas(at)web.de

Ein großes Lob dem Skiclub Dornier für den gelungenen Skikurs. Ein herzliches Dankeschön! Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen, sie hatten viel Spaß und Freude! Macht weiter so, wir kommen gerne wieder Emoticon viele Grüße

Dieter Helbig from Fn
Donnerstag, 16-01-14 14:21

dieter.helbig(at)onlinehome.de

Avoriaz 2014
Die schon traditionelle Skiwoche in Avoriaz war wieder ein absolutes `highlight`im Skiclub Programm!
Die Anreise im stroemenden Regen durch die Schweizu.das polizeilich verordnete Anlegen der Schneeketten waren zunaechst nicht ermutigend.
Die Zimmer-u.Liftpassvergabe durch Wolfgang,der diese Aufgabe von Klaus Daser uebernommen hatte,klappte jedoch ausgezeichnet-u.dann am ersten Skitag Pulverschnee (ca.50cm) und Sonne-was will man mehr!
Das Skigebiet Portes du Soleil zeigte sich von seiner besten Seite-jeden Tag gutes Wetter u.ausreichend Schnee mal pulvrig,mal hart oder weicher Fruehjahrsschnee u.Les Gets mit dem grandiosen Blick auf den Montblanc.
Die Skikurse,wie immer meisterlich org.von Ewald mit Martinus und Georg verliefen erfolgreich und unfallfrei!
Na und der abendliche Treff im Chalet d Avoriaz(Pferdestall) bei Joseph war meist der kroenende Abschluss eines schoenen Skitages!
Na und der Abschlussabend im Pferdestall gehoert einfach dazu-ich glaube das war so Alles im Sinne unseres frueheren Mr.Avoriaz Klaus Daser-schade dass er nicht dabei war!
Hoffen wir nun auf eine rege Teilnahme und auf ein Neues Avoriaz 2015!
Also Wolfgang a l`annee prochaine!!!