Raimund Hause from Markdorf
Mittwoch, 20-03-13 17:57

hause.bieser(at)gmx.de

Einmal Scoul, zweimal Scoul,... immer Scoul ?!!
Frank - stehender, langanhaltender Applaus, hier noch in schriftlicher Form, für Dich !!
Das war wieder ein Superding, für jung und alt. Logisch, auch Deine freundlichen Unterstützer vor Ort, Ewald + Georg sind einbezogen.
Die Vorstellung liegt nahe, Scoul als 1x jährlich feststehende Skiclub-Aktion zu installieren. Denn alles ist erfreulich : Breite Pisten, sanft bis herzhaft,traumhaft hinunter bis nach Sent oder Ftan, schweizer Qualitätsschnee, aber klar doch, dazu Sonne - meistens ! Und sonst : Bett + Kost = tadellos, dazu unter`m Schirm : Callander im "Kübel" - rundherum laute ! Freude !
Auch wir haben alles genossen.
Die Super-Oldie-Gang
Eberhard, Wolfgang, Hartmut, Raimund

Prietzsch from Meersburg
Dienstag, 19-02-13 20:54

cprietzsch(at)online.de

Dieser Skikurs war wieder wie ein kleiner Urlaub. Der Abschied war reich an Tränen. Aber es gibt ja noch Snow and Dance, Scoul und das Closing. Ein dickes Dankeschön an das OrgTeam und die Skilehrer. Wir vermissen Ewald. Gute Besserung.

ingrid hofmann from friedrichshafen
Montag, 04-02-13 23:34

hofmann.fn(at)gmx.de

Avoriaz war spitze, war zum ersten Mal dabei und sicherlich nächstes Jahr wieder. Bereits die Busfahrt (sehr zum empfehlen) war sehr unterhaltsam und ideal, wenn man es stressfrei will, der Bordservice bestens, bei der Rückfahrt sogar von gekröntem Haupte. Tolle Organisation, supernette Leute, sehr schönes Skigebiet und Unterkunft, tägliche effektive und unbedingt notwendige Nachbesprechung und Betreuung im Pferdestall und einem Skikurs vom Feinsten. Das einzig Unschöne war, dieses tolle Skigebiet am Samstagmorgen bei strahlendem Sonnenschein und traumhaften Pulverschnee verlassen zu müssen. Leider war der Bus pünktlich zur Stelle.

Dietmar Helbig from FN
Samstag, 02-02-13 09:51

dieter.helbig(at)onlinehome.de

Der Laudatio zu der Skifreizeit in Avoriaz kann ich als armer,ruheloser Rentner nur beipflichten! Avoriaz war wieder ein besonderes Erlebnis und es waere sehr schade wenn dies auf grund geringerer Teilnehmerzahlen aus dem Skiclub-Programm gestrichen wuerde.Also versuchts einfach nochmal.....

Edith Bechinger from Markdorf
Sonntag, 27-01-13 09:59

bechinger-edith(at)web.de

Gestern, 26.01.2013 Vollmond-Schneeschuwanderung am Hochhädrich. Besser geht nicht. Perfekte Organisation, sympathische Gruppe, toller Guide und perfekte Bedingungen - klare Nacht, Vollmond, glitzernder Pulverschnee und eine für die Gruppe unerwartete Möglichkeit zur Einkehr die gerne genutzt wurde. Das war spitze!

Download Busfahrplan Sonntag Busfahrplan Sonntag
 Abfahrtszeiten für den Bus zu den Sonntagskursen