Raimund Hause from Markdorf

hause.bieser(at)gmx.de

Avoriaz 2013
Schön war`s wieder !
Hinfahrt mit Bus (Fa. Kasch) problemlos, superbequem kommunikativ. Grosser Dank an den Frank Kulke für die schwierige Organisation.
Bezug der Studios reibungslos dank Klaus Dasers Routine.
So, was am nächsten Tag folgt, sind 4 Tage Skifahren vom Feinsten - Sonne pur, Schnee total.Dazu natürlich : Käsfondue vor der Käsehütte, im Sonnenschein, ein Glas Fendant dazu - wer`s nicht genossen - hat nicht gelebt!
Täglich, ab 16,00 h : Pflichtübungen im Pferdestall - wir sind hier beim Joseph fast daheim. Der Wermutstropfen : Der harte Dornier-Skiclub-Kern benötigt platzmässig nur noch 4 zusammengeschobene Tische.Da kommt fast Wehmut auf.
Die letzten beiden Tage sind "Ruhetage" - es schneit massiv + permanent.Ruhetage? Nicht für junge Wilde und ruhelose, arme Rentner.
Der traditionelle Abschlussabend (Fondues/Raclette) im Pferdestall findet schon am Donnertag statt - Organisationsgründe. Also bekommt der Ewald Meister schon jetzt den Ritterschlag für seine "meisterliche" Leitung vor Ort.
Am Samstag morgen erscheint der Bus auf Ketten! Sonne pur oben,Neuschnee unglaublich unten und wir ? Muss i denn, muss i denn ...
Ca. 16.00h sind wir wieder an der Pforte 1.
Was steht oben - 1. Zeile: Schön war`s wieder.

Frank Kulke from Oberteuringen
Samstag, 08-12-12 21:07

frank(at)kulke-home.de

Hallo liebe Wintersportler,
nachdem das offizielle Skiclub-Opening heute mangels Teilnehmern ausgefallen ist, waren wir zu viert privat am Salober. Es war einfach genial! Herrlicher Schnee und wenig los... Ihr habt einfach etwas verpaßt. Aber keine Sorge: wir haben für euch Spuren mit in Schnee gezogen!

Enrico Walsdorf from Tettnang
Freitag, 02-03-12 19:06

enrico.walsdorf(at)gmail.com

Hi,

der Tag am Saloberkopf bei Warth war einfach Klasse. Die Pisten waren wunderbar. Das Beste war aber die Feier am Abend Emoticon
Ich bedanke mich bei allen Ski-Lehren, ihr habe eine super Job gemacht und viel Stimmung verbreitet.

Christoph + Monika von Einem from Uhldingen
Mittwoch, 29-02-12 23:12

christoph(at)voneinem.com

Liebe Skilehrer,
ihr habt tolle Kurse abgehalten und beim Feiern brauchten wir alle uns nicht zu verstecken. Ein schöner Tag und lustiger Abend in Warth. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei..

Prietzsch from Meersburg
Dienstag, 21-02-12 21:14

cpriwtzsch(at)online.de

Vielen Dank an unsere Skilehrer, Organisatoren und Fahrer für einen wunderbaren Sonntagsskikurs für Mutter und Kind. Jedes Wochenende war für uns beiden wie ein Miniurlaub.

Download Busfahrplan Sonntag Busfahrplan Sonntag
 Abfahrtszeiten für den Bus zu den Sonntagskursen