Ewald Meister from Lipbach
  Rückblick zum Jugend-Hütten-Wochenende 2007.
Lange mussten wir warten, dann war es endlich soweit und schon war es auch wieder vorbei – das Wochenende mit der Jugend auf einer Hütte. Aber langsam, Eines nach dem Anderen.
Der Start war traditionell am Freitag Nachmittag vor der Hauptpforte am Seewerk. Zwei kleine Busse, riesige Berge Gepäck und 15 Jugendliche. Nach dem alles sicher verstaut war ging es in den Bregenzerwald nach Schröcken. Dort, in der Hütte der Skizunft Stockach, waren wir untergebracht. Nach gutem Abendessen, sich kennen lernen und einigen lustigen Spielen schlüpften wir in unsere Schlafsäcke. Am Samstag Morgen fielen während dem Frühstück noch die letzten Schneeflocken. Auf dem Weg zum Skibus lachte bereits die Sonne und es wurde ein prächtiger Tag. Zwei Gruppen Snowboarder und eine Gruppe Skifahrer heizten, zusammen mit ihren Lehrern, über die Pisten und durch den Tiefschnee im Skigebiet Warth/Schröcken. Zuletzt noch die Talabfahrt am Körbersee vorbei nach Schröcken. Die Snowboarder, scheinbar unkaputtbar, bauten dann noch einen Kicker hinter der Hütte und jumpten bis es dunkel wurde. Nach dem vorzüglichen Abendessen, auch wieder bereits von Claudia vorgekocht, wieder Spiele und labern bis spät in die Nacht. Am Sonntag hieß es nach dem Frühstück zuerst packen und Hütte klar machen, dann wieder mit dem Skibus ins Skigebiet. Sonne pur aber leider ein paar Schneesportler mehr auf der Piste als am Tag zuvor. Das hat uns den Spass am Boarden und Ski fahren aber nicht verdorben. Wir fanden da noch einen Kicker, da einen Steilhang für Kurzschwüngen und dort eine Piste zum Carven. Viel zu früh mussten wir, wieder am Körbersee vorbei, die letzte Talfahrt antreten. Der Abschied fiel schwer. Wir haben nette neue Freunde kennen gelernt, die Technik und das Können auf Ski und Board verbessert und, wir freuen uns aufs nächste Mal.

Frank Kulke from Oberteuringen
  Hallo Claudia und alle anderen Teilnehmer des Ski- und Snowboradlehrerausflugs.
Es hat mir wieder einmal riesigen Spaß gemacht, für und mit euch diesen herrlichen Tag zu organisieren. Die nächsten 10mal sind euch sicher....

Claudia Helbig from Tettnang
  Hallo,

also unser Ski- und Snowboardlehrerausflug war mal wieder ein voller Erfolg. Super Wetter, toller Schnee und eine super Stimmung.
Vielen Dank Frank für die tolle Organisation.

Claudi

Martina Schlatter from Grafenhausen
Dienstag, 27-02-07 18:06

schlatterm(at)web.de

Hallo,ihr alle
nochmals danke, daß ich mit Euch und Sigi nach Warth-Schröcken mitfahren konnte. Es war ein wunderschöner Ski-Tag für micht.
Viele Grüße aus dem Schwarzwald
Martina

Ewald Meister from Lipbach
  Die erste Samstags-Ausfahrt ein voller Erfog
Wieder einmal haben es die Optimisten erraten. Ein toller Tag in der Sonne auf hervorragend präparierten Pisten. Das Hochjoch hat uns nicht zu viel versprochen.