Fatih Bilgil from Costaschwaba
Donnerstag, 27-04-06 23:25

fb9(at)gmx.de

Hallo Zusammen,

ich möchte mich hier bei Maria und Peter Veit für Ihren immer motivierten Einsatz beim Nordic Walking und Schneeschuhwandern bedanken.

Wenn es mal geschneit hat und es kalt ist überprüfen einen Tag vor dem NW-Kurs, ob die Wege eisbedingt für NW tauglich sind.

Es macht Spaß mit Euch zu"Sport"eln.

Fatih

Anna-Lena Harter from Immenstaad
Dienstag, 28-02-06 20:56

anna-lena.harter(at)gmx.de

Die Samstagskurse waren echt genial. Ich hatte immer total viel Spass, vorallem das letzte Mal beim Abschlussabend. Die Stimmung war super und die Musik war, wie jedes mal, vom DJ Axel richtig gut ausgesucht. (großes Lob)

Aber warum fällt die Jugendausfahrt aus???
Ich freu mich da schon seit dem letzten mal drauf. Emoticon Das ist echt richtig schade. Hoffentlich wird nächstes Jahr was draus.

Gaaaaanz liebe Grüße

Jana Lieberam from Überlingen
Dienstag, 03-01-06 10:13

lieberam.jana(at)bob.bfz.de

Ein großes Dankeschön an alle Organisatoren, Helfer und Begleiter für die zwei Tage Weihnachtsskikurs. Es war alles prima organisiert, freundliche Menschen, glückliche Kinder und in meinem Fall eine zufriedene Langlauf- Mutter. Allen Verantwortlichen und Mitgliedern ein friedliches und lichtvolles mit Humor gespicktes Jahr 2006!

Christina Günther from Immenstaad
  Also ich wollte mal ein großes Lob aussprechen. Die zwei Tage waren eucht toll (bis aufs Wetter) alle waren total nett und es war gut organisiert!!
Wünsch euch allen noch nen guten Rutsch. Bis zu den Samstagskursen!!!

C & A from Tettnang
  Hallo....
leider gibt es keine Hütte in dieser Saison...(wir haben keine gefunden..)Aber dafür haben wir eine Tagesausfahrt nur für 14 bis 18jährige organisiert....die Details findet ihr im Programm. Bis dahin wünschen wir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch....C&A