Rechtlicher Hinweis zu allen Skiclub – Veranstaltungen / Aktivitäten

Alle Veranstaltungen des Skiclubs Dornier sind sog. Gemeinschaftsveranstaltungen. Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen ist freiwillig und erfolgt auf eigene Verantwortung und Gefahr. Jeder Teilnehmer verzichtet auf die Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen jeglicher Art wegen leichter Fahrlässigkeit gegen den Leiter der Veranstaltung, andere Mitglieder oder den Skiclub als solches, soweit evtl. Schäden nicht durch Haftpflichtversicherungen abgedeckt sind.

Insbesondere ist eine Haftung wegen leichter Fahrlässigkeit ausgeschlossen, soweit kein Versicherungsschutz besteht oder die Ansprüche über den Rahmen des bestehenden Versicherungsschutzes hinausgehen. Diese Regelungen gelten bei Anmeldung / Teilnahme zu / an unseren Veranstaltungen durch den Anmeldenden / Teilnehmer als anerkannt.